Winx без проблем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx без проблем » Школа » Комната Джокера


Комната Джокера

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Михаэль поднял руку вверх и энергия обратно ушла к Лейле.
-Сумашедшая, сумашедшая, Джокер сама должна  это все восстановить, а не с твоей помощью.
Глаза парня метали молнии, он снова сел в кресло и принялся ждать, и ему было все равно, сколько это займет времени.

0

32

Вы что я осыпала Джокер пыльцой!

0

33

Мне кажется что эта злая ведьма выглядит так но только скоро она будет не смеятся а плакать!
А я ей буду делать так!(фотка№2)

0

34

-Флора, это не ведьма..Михаэль посмотрел на Флору...-Это отец Джокера  хочет её убить.
Парень вздохнул, его это  все начало раздражать, причем крупно...
А в это время под одеялом рука Джокера потянулась к пистолету в кобуре.

0

35

Лейла ищезла из комнаты.

0

36

Я Я знаю что это за кулон!Это кулон который с каждым разом всё больше и больше отбирает у Джокер энергию!Раз уж я пикси то значит у меня достаточно энергии так что я как и Флора использую это заклинание!Сонитормикласибукс энердж к Джокер плофебукс!-после этого Джокер ожила  а тем временем Чатта находилась у неё внутри но Джокер не открывала Глаза!Но была жива и она почувствовала как Чатту чтото ударило и она начала трансформацию в Гламурикс!Потом из неё выпляснулась какаято чёрная жидкость и кулон исчез!Чатта вышла из неё!Но она не оживала!Но уже дышала!Ей требовалось 15 минут как и Флоре!И через пятнадцать минут она откроет глаза!Все ждали этого но этого не произошло!Тогда Чатта снова начала проговаривать немного другое заклинание:Сонитормикласибукс быстро к Джокер плафибукс!- тогда она снова переправилась к Джокер и на этот раз она заболтала последнего паразита!И вылетела из неё!Джокер открыла Глаза!Все были так рады!
Но и это есчё не всё...........

0

37

Джокер спокойно задышала, она уже была теплой, мертвенная бледность уходила, хотя девушка чувствовала как шевелится внутри нее последний паразит, она чувствовала, как он подходит к горлу..В этот момент  по всему телу девушки прошло какое-то сильное сияние,похожее на огонь, но потом он сменился водой.
Где-то прокричал феникс и внезапно эта огненная птица материлизовалась в Джокере, у нее выросли крылья как у птицы, и все тело начало покрываться перьями,и в этот миг, изо рта Джокера вылилась какая-то черная слизь, это и был паразит.

0

38

Но но что с тобой всё было хорошо!Почему ты в перьях?

0

39

ФПонятно мой энчантикс уже непонадобится так что простая Флорааааааааа!-прокричав эти слова девушка стала в обычной одежде причём на её голове появилась маленькая корона которая означало что что-то гдето не так тут же девушка снова трансформировалась в обычное превращение прокричав фразуВалшебницы Винкссси улетела из комнаты Джокера!Но через некоторое время послышался крик самой Флоры!Она лежала на земле и кричала от боли!Оказывается ктото со своего убежищя убивает спомощь заклинаний портит природу и из-за этого Флоре больно!Чатта подлетела к ней очень быстро и сделалась большой пикси и подняла Флору с земли и отнесла её в её комнату!У девушки был сильный жар и она всегда кричала от боли!

0

40

Офф:
Биографию читай.

0

41

Непоняла

0

42

офф; ребята играйте по правилам Джокера, это же всё же она придумала. И не надо говорить и пихать всё на трикс. Они же всё же не всемогущие, а биографию персонажей надо почитать сейчас тему открою и почитаете.

0

43

Раз так то пошла отсюда вообще всем bai-bai!

0

44

Народ,и нифига не понимаю,что происходит,извиняюсь,но помоему играть так как хочет джокер неправильно.Я придумала существо,Джокер ридумала о своем отце,я - о ведьмах,Флора присоединиалась.А вдруг окажется,что они все заодно?Нельзя так провести сюжет?Почему Джокер ушла?
И вообще что тут происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

0

45

Лейло4ка
офф; незнаю почему она ушла но всё же не надо было всем переть в эту комнату. получается каша какая-то.

0

46

---как нибудь---

0


Вы здесь » Winx без проблем » Школа » Комната Джокера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC